PERE QUERA (Girona)

PERE QUERA (Girona)

A finales de 2012  Pere Quera, acomete una nueva reforma en su tienda de Girona. Se trata de establecer un Corner Patek Philippe del nivel i características del recientemente inaugurado para ROLEX.

Al mismo tiempo, se reforma completamente la zona de tienda que aún quedaba pendiente de actualizar. Para esta segunda finalidad formamos equipo con el arquitecto ADRIÀ FELIP con el fin de conseguir un espacio muy funcional y con una gran capacidad de exposición. Se intentó dar una imagen muy moderna e innovadora, diseñando cada elemento de la decoración de forma absolutamente personalizada.

Se conjugan los materiales nobles de la zona: Basalto y madera maciza, con elementos de bronce y espejo mateado. Las puertas de todas las vitrinas están motorizadas, con lo que no hay bisagras ni cerraduras que estropeen la visión del producto, que se expone en dos estantes corridos tapizados en Alcántara negra.

PERE QUERA (Girona)

Client: PERE QUERA

Date: Diciembre 2012