BERNA – AMPLIACIÓN (Andorra)

Edificio de nueva construcción que permitió ampliar la joyería BERNA (que ya habíamos renovado en 2015). Las enormes aberturas de vidrio optiwhite y antireflex confieren una absoluta transparencia y visibilidad del interior del local sin los molestos reflejos exteriores.

El local se distribuye en planta baja de 125m2 y semiplanta de 65m2, abierta a modo de gran voladizo sobre la inferior y con vistas a las montañas que envuelven Andorra.

Cliente:
BERNA
Año:
2020

La planta baja contiene un espacio ROLEX y otro PATEK PHILIPPE, separados por una zona de recepción en la que destaca la cortina de agua sobre un panel de pepitas de pan de oro ubicado tras el mostrador.

La planta superior (exclusivamente ROLEX) y con ambientación de chalet de alta montaña, se divide en dos espacios: Un salón con chimenea, biblioteca y bar privado, donde relajarse tras una jornada de esquí y una zona de exposición y venta privada de relojes de la prestigiosa marca suiza. Las dos plantas se comunican mediante un ascensor con efecto panorámico y también desde la contigua tienda BERNA mediante una escalera.

Un elemento significativo de la decoración es la lámpara colgante (representación de carámbanos de hielo colgando del techo) y el mural contiguo, diseñados en exclusiva para esta obra (por encargo de ROLEX), en vidrio de Bohemia.