GENEVE (Andorra)

En 2012 renovamos completamente la tienda GENEVE original. En 2019, y para adaptarla a la imagen corporativa ROLEX vigente, reformamos de nuevo toda la tienda, dándole un aire más actual y luminoso.

El hall de acceso al local dispone de unos magníficos escaparates que facilitan una visibilidad absoluta del producto. A la derecha ROLEX, a la izquierda, alta joyería. Todo iluminado por focos led de alta intensidad y mínimo consumo diseñados por nuestro equipo técnico de iluminación.

Cliente:
Geneve
Año:
2018

Un gran mostrador de mármol beige se sitúa a la derecha de la entrada. Espacios ROLEX se alternan con zonas de venta de joyería de alto nivel expuestas en vitrinas diseñadas en exclusiva para Genève (algunas sobre peanas de alabastro con luz interior).

De la decoración anterior, únicamente se mantuvo la escultórica escalera helicoidal que diseñamos en 2009, realizada en bronce, mármol y vidrio curvados.